Допустим ли ПА при лечении?

Допустим ли ПА при лечении?
Можно ли заниматься сексом в презервативе во время лечения ЗППП (микоплазма гениталиум). Лечение ведут оба партнера
Ответы
Здравствуйте. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Не стоит откладывать начало терапии. Презерватив не защищает от передачи инфекции на сто процентов, только снижает риск. Если постоянно иметь близость и передавать инфекции друг другу процесс лечения будет неэффективным и будет длиться очень долго.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.До отрицательного результата исследований половые контакты запрещены, вне зависимости от степени предохранения.Проблема не столько в возможности поиметь инфекцию,а больше-в раздражении уретры. После курса терапии вам определят время проведения контрольных исследований. При отрицательном результате вы вполне сможете восстановить интимные отношения.Решение верное, не подлежит оспариванию и в ваших интересах. В противном случае гарантия выздоровления отменяется.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 4934
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4861 человек!