Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Генитальный герпес

Генитальный герпес

Генитальный герпес
Елизавета
Недавно ездила в поездку и заметила симптомы молочницы. Начала лечение. Вернувшись, пошла на прием к врачу, поставили диагноз вагинального герпеса. Стоит ли продолжать использование свечей от молочницы или же прервать курс и пить только препараты, прописанные варчом?
Ответы
Здравствуйте. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Вам стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Есть смысл провести соскоб на все группы инфекций методом пцр. Провести полноценное лечение герпетической инфекции. Затем можно приступать к лечению выявленой Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Простите. к лечению выявленной патологии. Привлеките к обследованию вашего полового партнера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4356 человек!