Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть рак яичника?

Может ли это быть рак яичника?

Может ли это быть рак яичника?
Здравствуйте. была на УЗИ сегодня, левый яичник «содержит анаэхогенное овоидное включение 43*39мм с единичными септами диаметром менее 0,5 мм» может ли это быть рак яичника?
Ответы
Здравствуйте. По описанию УЗИ образование не является типичным для онкологического. Может иметь место киста. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить гинеколога с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Целесообразно решение вопроса об оперативном лечении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено развитие дермоидной кисты. Если мои предположения подтвердятся, лечение ,к сожалению,только оперативное. Не откладывайте проведение исследований клинического анализа крови, мочи, уровень половых гормонов.По совокупности полученных данных +проведенное узи,будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Не следует откладывать проведение исследований и посещение доктора.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4332 человека!