Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли причиной такого анализа быть наличие мастопатии?

Может ли причиной такого анализа быть наличие мастопатии?

Может ли причиной такого анализа быть наличие мастопатии?
Добрый день уважаемые врачи! Женщина 51 год. Пишу Вам в 3-й раз, так как все время был какой-то сбой в системе и мой вопрос не открывался. Писала вам два дня назад по поводу повышенного количества лимфоцитов и пониженное нейтрофилов и сегментноядерных нейтрофилов в анализе. Пересдавала спустя 2 месяца картина все такая же. Ищу причину. Видимых воспалений, ОРВИ, простуд ничего не имею. Пожалуйста, подскажите, может ли причиной такого анализа быть наличие у меня фиброзно-кистозной мастопатии с очень большим количеством кист. Регулярно раз в пол года наблюдаюсь и прохожу обследования у врача маммолога-онколога. (УЗИ, пункции, маммографию) Заранее спасибо за ответ. Фото анализа прилагаю.
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно имело место вирусно-бактериальное заболевание. Учитывая отсутствие признаков воспаления,вам можно не акцентировать на этом внимание.Непременно провести исследование уровня половых гормонов,гормонов щитовидной железы, определить время и методы терапии мастопатии.Это верно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3016 человек!