Можно принимать антигистаминные препараты?

Можно принимать антигистаминные препараты?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,при сдачи крови на ВИЧ,HbsAG,анти ВГС,кал на капрологию,биохимический анализ крови.можно принимать антигистаминные препараты?Если нет-то через сколько дней можно?(врач по этому поводу ничего не сказал).Диагноз-крапивница.
Ответы
Здравствуйте. Ограничения по приему антигистаминных препаратов могут касаться биохимического анализа крови в зависимости от того, какие именно показатели назначено сдать. правильно будет обсудить ситуацию с лечащим врачом, он даст рекомендации по возможности приема препаратов или необходимости перерыва в курсе терапии с учетом того, какие именно показатели назначены, клинической симптоматики и т.д


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3173 человека!