Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно принимать антигистаминные препараты?

Можно принимать антигистаминные препараты?

Можно принимать антигистаминные препараты?
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,при сдачи крови на ВИЧ,HbsAG,анти ВГС,кал на капрологию,биохимический анализ крови.можно принимать антигистаминные препараты?Если нет-то через сколько дней можно?(врач по этому поводу ничего не сказал).Диагноз-крапивница.
Ответы
Здравствуйте. Ограничения по приему антигистаминных препаратов могут касаться биохимического анализа крови в зависимости от того, какие именно показатели назначено сдать. правильно будет обсудить ситуацию с лечащим врачом, он даст рекомендации по возможности приема препаратов или необходимости перерыва в курсе терапии с учетом того, какие именно показатели назначены, клинической симптоматики и т.д Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3482 человека!