Вопрос по анализам

Вопрос по анализам
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если нужно сдать анализ крови ( печень, жиры, сахар) и принимешь Сертралин 2 неделиб выявит ли его наличие в организме этот анализ и если сделать перерыв на неделю, будет ли виден препарат? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Биохимический анализ крови не дает информации о принимаемых препаратах, на указанные показатели не влияет. Если бы потребовалось определить препарат в крови, необходимо было бы выполнить анализ на его концентрацию в плазме. Делать перерыв на неделю не следует, это нарушит действие препарата. При выявлении отклонений в биохимическом анализе крови проконсультируйтесь у терапевта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет.Данное исследование имеет несколько иные цели. Ежели вы посетите пнд или наркодиспансер, выполните исследования крови,данный препарат будет определен однозначно.Надеюсь, вы принимаете препарат по назначению врача и строго по показаниям. Не следует самостоятельно принимать антидепрессанты.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3287 человек!