Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по анализам

Вопрос по анализам

Вопрос по анализам
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если нужно сдать анализ крови ( печень, жиры, сахар) и принимешь Сертралин 2 неделиб выявит ли его наличие в организме этот анализ и если сделать перерыв на неделю, будет ли виден препарат? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Биохимический анализ крови не дает информации о принимаемых препаратах, на указанные показатели не влияет. Если бы потребовалось определить препарат в крови, необходимо было бы выполнить анализ на его концентрацию в плазме. Делать перерыв на неделю не следует, это нарушит действие препарата. При выявлении отклонений в биохимическом анализе крови проконсультируйтесь у терапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет.Данное исследование имеет несколько иные цели. Ежели вы посетите пнд или наркодиспансер, выполните исследования крови,данный препарат будет определен однозначно.Надеюсь, вы принимаете препарат по назначению врача и строго по показаниям. Не следует самостоятельно принимать антидепрессанты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4306 человек!