Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пропить один месяц таблетки без особого вреда для здоровья?

Можно ли пропить один месяц таблетки без особого вреда для здоровья?

Можно ли пропить один месяц таблетки без особого вреда для здоровья?
Здравствуйте, меня интересуют таблетки Редуксин, мне 18 лет , вес 61 при росте 159, много жировых отложений, иногда побаливает сердце, но никаких болезней вроде не имею Можно ли пропить один месяц таблетки без особого вреда для здоровья?
Ответы
Здравствуйте. Без назначения врача препарат принимать категорически не следует. Это может принести вред и здоровому человеку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), на половые гормоны. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимать вам.Мо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимать вам.Мо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимать вам.Мо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимать вам.Мо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимать вам.Мо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимать вам.Мо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Решение принимать вам.Мой вам совет,не следует искать "волшебную таблетку".Строгое выполнение режима питания и ограничительной по легко усвояемым углеводам,диету.Посещение спортзала, фитнес, йога. Активность ,прогулки, походы. Возможно ,в настоящее время это не принято, но вы должны понимать, масса сниженная при помощи таблеток,вернется кратно +проблемы с вашим здоровьем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Нет, не стоит так делать. для начала нужно выяснить причины лишнего веса, а затем заниматься его снижением. от того, что вы месяц попьете редуксин, вы точно не похудеете, а навредить себе можете. Начните с визита к эндокринологу. Причин лишнего веса много, и с ними нужно детально разбираться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4084 человека!