Необходимо ли пить Л-тироксин в моем случае?

Необходимо ли пить Л-тироксин в моем случае?
здравствуйте! подскажите пожалуйста необходимо ли пить Л-тираксин, если ТТГ и т4 в норме, а АТ к ТПО свыше 1000. и если его не пить как это может сказаться на здоровье. спасибо большое заранее!
Ответы
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, сопутствующего лечения. Необходимо обратиться на консультацию к эндокринологу для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4208 человек!