Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Является ли такое оволосение нормой?

Является ли такое оволосение нормой?

Является ли такое оволосение нормой?
На подбородке постоянно на одном и том же месте вырастает один волос. На груди справа вокруг ореола растет несколько длинных черных волос(в правой молочной железе располагается фиброаденома). Является ли такое оволосение нормой?
Ответы
Здравствуйте. Несколько отдельных волосков патологией не являются, это не гормональное отклонение, а результат внутриутробной закладки нескольких волосяных луковиц с нетипичными характеристиками в указанных местах. если они приносят дискомфорт, возможно их удаление с помощью электроэпиляции (на лице). Если бы таких волосков стало много, стоило бы посетить эндокринолога и выполнить анализы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Разумеется , в эстетическом отношении это не норма. Но назвать это патологией нельзя.Вам надлежит посетить дермато-косметолога и провести удаление. Более они вас беспокоить не будут. Удалить самостоятельно вам будет весьма не просто. Примите правильное решение,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4329 человек!