Можно ли принимать накануне КТ с контрастом трамадол?

Можно ли принимать накануне КТ с контрастом трамадол?
Здравствуйте, можно ли принимать накануне КТ с контрастом трамадол?
Ответы
Здравствуйте. Оптимально отказаться от любых медикаментов, кроме жизненно важных, чтобы исключить погрешность исследований Прием трамадола может быть допустим при наличии показаний. Особенно желательно не принимать за 24 часа до процедуры диуретики, нестероидные противовоспалительные препараты, нефротоксические препараты. Обязательно поставьте врача, который будет проводить исследование, о принимаемых препаратах, заблаговременно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели средство рекомендовано доктором, вы вполне можете его принять.Анальгетик центрального действия, приобрести в аптеке возможно только по спецрецепту. Ваш доктор обязан контролировать прием препаратов и проведение исследований. Вы предоставили совершенно недостаточно сведений по вашей проблеме. За 8 часов до проведения исследования не следует принимать лекарственных средств(разве что по решению вашего доктора).Не следует самостоятельно принимать решение.Это правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 402
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы