Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это реакция на таблетки?

Это реакция на таблетки?

Это реакция на таблетки?
Здравствуйте. Выпила 2 таблетки Улькависа. Начали потеть руки, тревога повысилась, какое то общее недомогание. Это реакция на таблетки, или это моя повышенная тревожность виновата? не знаю отменять ли таблетки или продолжить пить дальше
Ответы
Здравствуйте. Связь с таблетками мало вероятна, скорее всего, это реакция вегетативной нервной системы на фоне невроза. Можно сделать перерыв в приеме таблеток, начать прием пустырника три раза вдень, оценить самочувствие, после стабилизации состояния прием возобновить. Скорее всего, после приема препарата существенного изменения самочувствия Вы не ощутите. Если что-то будет беспокоить, посетите лечащего врача повторно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Препараты на основе солей висмута вполне могут иметь подобную реакцию.Непременно прекратить прием. Вы не указали повод для назначения вам препарата,какие лекарственные средства вы принимаете еще. Непременно посетите доктора,назначившего вам терапию,дабы провели коррекцию терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4276 человек!