Это может быть последствия препарата?

Это может быть последствия препарата?
Здравствуйте подскажите пожалуйста пропила ярину плюс неделю, принимая по времени. Должны были пойти месеч. 4 дня задержки что это может быть последствия препората?
Ответы
Здравствуйте. Почему препарат принимался неделю? Так его не назначают. Сбой возможен. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы принимали препарат столь краткое время,ничего,кроме нарушения цикла не произойдет. Весьма сомнительно,чтобы здравомыслящий доктор рекомендовал вам подобный курс . Прежде всего вам должны были предложить проведение исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза, клинический анализ крови.Полученные данные помогут в определении сути проблемы и предложении вам вариантов терапии.Непременно выполните рекомендованные исследования и посетите грамотного доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4867 человек!