Это очень опасно?

Это очень опасно?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,после результата мазка,доктор сказала,что воспаление матки и назначила свечи Тержинан 10 дней и таблетки Флюконазол 1т,раз в три дня пить,дозой 150мг. Скажите пожалуйста,это очень опасно и в дальнейшем можно беременнеть или нет? Огромное спасибо за ответы!
Ответы
Здравствуйте. Планировать беременность можно толкьо после лечения и хороших результатов повторных обследований. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза, по результатам консультация гинеколога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр и посетить уролога.После определения характера воспалительного процесса,вам предложат адекватную терапию и контрольные исследования.Обследование должен провести и ваш половой партнер. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий ,это правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах. Исключить половые отношения за сутки до проведения исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1319
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы