Генитальный зуд

Генитальный зуд
может ли зуд после попадание во влагалище спермы влиять на зачатие?
Ответы
Здравствуйте. Зуд могу вызывать активные вещества, содержащиеся в сперме, на зачатие это не влияет. Если зуб присутствует и в другое время, для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно, в плане обследования желательно выполнить мазок, соскоб пцр на все группы инфекций. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4861 человек!