Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кому верить и как действовать?

Кому верить и как действовать?

Кому верить и как действовать?
Здравствуйте!Помогите разобраться.3.11 -6.11 прошли полноценная менструация.В текущем месяце в день менструации 1.12 пошли мажущие коричневые выделения . С 1.12-3.12 была мазня. 4.11 чистая гигиеническая прокладка. 5.11 утро пусто, 15:00 часов слизистые выделения с сукровицей.Так происходит по сенодняшний день 8.12. Тесты отрицательные,Хгч рекомендованно сдать. Узи делала у двух специалистов частная клиника ставит диагноз мелкофолликулярные яичники.Консультация при роддоме Увелечение матки 4-5 .Под вопросом беременность.Кому верить?И как действовать?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, нужно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Если беременности нет, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Нужно сдать кровь на ХГЧ сейчас и в динамике. При наличии беременности уровень ХГЧ будет нарастать в разы и тогда можно будет еще раз сделать УЗИ и разглядеть плодное яйцо. Если есть заболевание при котром в яичниках множество кист, то это может оказать влияние на нерегулярный цикл. Но с этой проблемой нужно будет разбираться уже у гинеколога. А пока займитесь исследованием ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч в динамике 48 часов, спустя две недели после полового контакта.Узи может иметь информативность спустя 5 недель,не ранее. Провести диффдиагностику между возможной беременностью и мфя не представляет большой сложности.Относительно "кому верить"- решение принять в заочном формате не получится,только ваше решение и результаты исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!