Может ли быть задержка месячных на нервной почве?

Может ли быть задержка месячных на нервной почве?
может быть задержка месячных на нервной почве?
Ответы
Здравствуйте. Стресс может быть причиной сбоя. Если был и есть стресс, можно начать прием пустырника. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да,вполне такое возможно. Имеет смысл исключить и другие факторы(беременность,воспалительные процессы органов малого таза, инфекции,дисбаланс половых гормонов).Непременно посетите гинеколога, поговорите о данных проблемах.Вам предложат проведение исследований после осмотра. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий по диагностике и возможной терапии. Если подобное у вас впервые, вы не имели половых контактов вовсе, непременно начните с половых гормонов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4448 человек!