Можно ли забеременеть от смазки мужчины?

Можно ли забеременеть от смазки мужчины?
можно ли забеременеть от смазки мужчины если несколько часов назад была мастурбация с семяизвержением на головку членв
Ответы
Здравствуйте. Сперматозоиды могут быть в смазке, если в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился после эякуляции). Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит всегда применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вероятность беременности не большая, но полностью исключить ее нельзя. На головке полового члена могли остаться сперматозоиды, особенно если не были проведены гигиенические мероприятия. Кроме того, в смазку также могут попасть сперматозоиды из уретры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 211
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы