Нужно ли пить повторно противозачаточную таблетку?

Нужно ли пить повторно противозачаточную таблетку?
Нужно ли пить повторно таблетку противозачаточных если была диарея после приёма через 7 часов?
Ответы
Здравствуйте. Если нарушение стула возникло в пределах трех-четырех часов после приема препарата, это может повлиять на его всасывание и эффективность, в таком случае повторный прием требуется. В указанный временной интервал препарат уже мог всосаться, как правило, в такие сроки прием препарата повторно не требуется. Вы не указали, какой именно препарат принимаете, уточнить информацию вы можете в инструкции к нему.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Указанного вами времени вполне достаточно.Прием повторной таблетки не нужен. Вы должны внимательно изучить инструкцию к препарату,если ваш доктор не озвучил правила приема, внештатные ситуации. Настоятельно рекомендую, посетите вашего доктора, поговорите ,попросите подробно пояснить ,в каких случаях используется повторный прием , когда проводить контрольные исследования уровня половых гормонов, исследования на все группы инфекций методом пцр .Это весьма важно, в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3853 человека!