Препарат Тайм-фактор сможет нормализовать цикл?

Препарат Тайм-фактор сможет нормализовать цикл?
Задержка пятый день.Тест отрицательный. Препарат тайм фактор сможет нормализовать цикл и пойдут ли месячные? Что делать? Пока просто ожидать месячных?
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имели место половые отношения без предохранения ,выполните исследование уровня хгч , узи органов малого таза.Непременно посетите гинеколога в очном порядке. Принимать какие либо средства имеет смысл строго по результатам исследований и назначению вашего доктора.Это единственно верное решение вашего вопроса и. ваших интересах. Не следует откладывать.Так же , имеет смысл провести исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр(поскольку, вероятнее всего, половые контакты не имели предохранения). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4241
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы