Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Велика ли вероятность беременности?

Велика ли вероятность беременности?

Велика ли вероятность беременности?
Здравствуйте! Недавно был прерванный половой акт, незащищённый, в период овуляции. Месячные должны прийти через 8-10 дней. Тянет низ живота, но других признаков беременности нет. Какие ещё есть признаки беременности на ранних сроках? (неделя от момента полового акта) И велика ли вероятность беременности? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск беременности может существовать. У некоторых мужчин предэякулят физиологически содержит сперматозоиды. Так же сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился).Для своего спокойствия стоит выполнить тест на беременность или анализ крови на ХГЧ (более надежно) через две недели или более от близости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет ни малейшего смысла гадать.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, узи органов малого таза при задержке более недели. Не следует откладывать проведение мероприятий,это достоверно,информативно.Если беременность не входит в ваших планы,вам следует использовать презервативы. Это поможет предотвратить как беременность так и возможное инфицирование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3953 человека!