Возможно ли, что это беременность?

Возможно ли, что это беременность?
Здравствуйте,у меня двух степенный переандексит,сегодня седьмой день от овуляции,стала чувствительная грудь,частое мочеиспускание,колющие боли с правой стороны,с этой же стороны были боли во время овуляции, возможно ли что это беременность,и можно ли уже делать тест если прошло 7 дней от овуляции?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Тест на беременность есть смысл делать через 14 дней и более от предполагаемой даты зачатия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Если вас интересует возможность беременности ,проведите исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Непременно выполните узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов, на все группы инфекций методом пцр. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты решения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4519 человек!