Задержка, что это может быть?

Задержка, что это может быть?
Здравствуйте,в октябре 2019 был медикаментозный аборт,до ноября пропила регулон.с 1-5 число были месячные,потом в декабре 2раза с 2-6 и с 26-30.Сегодня получается 2-3день задержки.Но с той недели колит в области надлобковой зоны,по середине.Выпью ношпу и отпускает боль.Тест сомнительно показал 2ую полоску,слабую и тонкую,которая через 3часа начала исчезать. Я в растерянности, и не знаю что это может быть? до аборта цикл был 28дней. Но у меня и месячные после 3их родов начались только через год и 8мес.
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч, уровня половых гормонов, узи органов малого таза. С полученными результатами непременно посетите гинеколога.После определения сути проблемы ,вам предложат варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Достоверность тестов , в большинстве случаев,оставляет желать лучшего. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3810
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы