Задержка месячных 5 дней

Задержка месячных 5 дней
Задержка месячных 5 дней. Тест отрицательный болит грудь, иногда тянет низ живота, стала раздражительной. В прошлом месяце пила антибиотики могли ли они спровоцировать задержку. Сейчас идут выделения по типу как шли в овуляцию.
Ответы
Здравствуйте. Могло повлиять заболевание, по поводу которого назначались антибиотики. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема антибиотиков.Непременно выполнить узи органов малого таза, уровень половых гормонов.Полученные результаты помогут в определении возможной причины проблемы и вам предложат варианты ее решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Выполните исследование методом хгч ,это более достоверно нежели тест(если имели место половые контакты без контрацепции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4641 человек!