Что это может быть?

Что это может быть?
После кесарева прошёл 1 месяц,и второй день тянет низ справа периодически,и тут я нащупала шишку маленькую над швом,что это может быть ?
Ответы
Здравствуйте. Нелбходимо исключить воспалительный процесм. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу,хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если на коже нет признаков воспаления(покраснения)вполне возможно имеет место перетянутый шов. Непременно посетите доктора, выполните узи, проведите осмотр.В плане реабилитации необходимо проведение противоспаечной терапии(непременно поговорите с врачом по этому поводу).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3118 человек!