На голову наложили 2 шва, можно ли играть в футбол?

На голову наложили 2 шва, можно ли играть в футбол?
Здрасте ,мне на голову наложили 2 шва ,можно ли играть футбол,аккуратно?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит играть в футбол при наличии свежих швов, поскольку "аккуратно" зависит не только от Вас. Если произойдет травма, швы могут разойтись, может присоединиться инфекция. Подождите 7-10 дней, если все будет протекать благоприятно, возобновление занятий будет нести намного меньше рисков. правильно проводите обработку швов, это ускорит заживление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Понятие футбол и аккуратно несовместимы.Вы не указали причину травмы. Непременно провести исследование шейного отдела позвоночника(при травмах головы это обязательно). Дождитесь снятий швов, полного рубцевания. Затем,вполне можете продолжать игру .Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4048 человек!