Нужно ли обратиться к врачу?

Нужно ли обратиться к врачу?
Добрый день. 2 дня назад порезался при бритьё машонки электрической бритвой. Рана была рваная. Кровь минут 5 не останавливалась. Останавил перекисью, затем обработал мирамистином. В течении 2х дней раза по 4 обрабатывал мирамистином, два раза обработал левомиколью. На следующий день после пореза к вечеру обнаружил, что покраснение стало больше (где-то сантиметр в диаметре). Не болит, температура этого места не увеличена, но рана до конца не зажила (на фото видно). Это гематома после травмы и можно понаблюдать или воспаление началось и нужно бежать к врачу?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, фотографии при вопросе нет, а без осмотра в такой ситуации можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно представьте снимки,либо посетите доктора.Без проведения осмотра предоставить возможно только предоставить общие рекомендации. Не следует откладывать проведение осмотра.Это правильно и в ваших интересах. Не проводите обработку красящими растворами до проведения осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4434 человека!