Имеет ли данный препарат отношение к кистам?

Имеет ли данный препарат отношение к кистам?
При кистах в правом и левом яичниках врач назначил Наадин. Имеет ли данный препарат отношение к кистам? Наадин - это пероральный гормональный контрацептив. Поэтому и возникли сомнения.
Ответы
Здравствуйте. Кисты часто возникают на фоне нарушение гормонального фона, в вашем случае может иметь место поликистоз. Указанный препарат может скорректировать гормональный фон, что будет способствовать разрешению кист. Основания для назначения препарата в описанной ситуации есть. В плане обследования должны быть выполнены узи малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вполне таки возможно назначение препарата. Предварительно положено выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр. По результатам исследований проводится назначение терапии.Это правильное решение и в ваших интересах.Иные варианты не допустимы. Ежели все было так,вы вполне можете приступать к проведению терапии.Если нет-выполните рекомендации и смените доктора. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3883 человека!