Можно ли совмещать препараты?

Можно ли совмещать препараты?
Добрый день! Подскажите, при кишечной инфекции, можно ли применять фуразолидон одеоаременно с пробиотиком Бак-Сет Форте? Препаратар фуразолидон применяю по назначению врача.
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием вполне возможен, после приема фуразалидона правильно будет выждать временной интервал около 4х часов до приема пробиотика. Необходимо соблюдать щадящую диету, первые дни каша на воде и сухарики из белого хлеба. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если инфекция подтверждена лабораторным исследованием, прием указанных вами препаратов вполне таки возможен. Кроме этого следует строго выполнять правила пищевого поведения, строго соблюдать режим питания и весьма ограниченную диету. Отмечать изменение самочувствия в ходе проводимой терапии. Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это правильно и в ваших интересах. На время проведения терапии исключить бахчевые культуры, иные ягоды и некоторые овощи, исключить темные сорта хлеба.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3248 человек!