Препарат флит фосфо-сода

назначили препарат флит перед колоноскопией. после первого приема к концу дня появилась боль при мочеиспускании и частые позывы. Стоит ли пить вторую порцию препарата?
Здравствуйте. Сообщите вашему доктору. Можно использовать другой препарат в качестве слабительного.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Судя по всему, это цистит, с приемом препарата он не связан. Сдайте анализ мочи, обратитесь к урологу. Противопоказанием для продолжения приема препарата это не является.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы