1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоит увеличение груди

Беспокоит увеличение груди

Беспокоит увеличение груди
Меня беспокоит увеличение груди, и небольшие покалывания внизу живота. Грудь начала болеть 1,5 месяца назад, а увеличение я заметила где-то неделю назад на период овуляции. 2 день меня беспокоят редкие покалывания внизу живота. Тест на беременность на 10 день после овуляции показал, что беременности нет. Стоит ли мне беспокоиться о том, что она наступила или это гормональный сбой ?
Ответы
Здравствуйте. Тест на беременность стоит проводить не ранее, чем через 14 дней после овуляции. В указанные Вами сроки тест будет недостоверен. Повторите тест, а, лучше, анализ крови на В-ХГЧ через 14 дней или позже после овуляции. Если беременности нет, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу, маммологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имел место половой контакт без предохранения,непременно выполнить исследование уровня хгч, узи органов малого таза, проведите очный осмотр. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение исследований,это правильно и в ваших интересах. С результатами исследований посетите вашего доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3781 человек!