Нужно ли начинать лечиться как можно скорее?

Нужно ли начинать лечиться как можно скорее?
Здравствуйте! У моей мамы (ей 60) появилось уплотнение на груди с изменением цвета. Пишу сюда, потому что она находится за границей (Египет) Ей сделали узи, и результат прикладываю в фото. Скажите пожалуйста, что это, насколько это серьезно и нужно ли начинать лечиться как можно скорее?
Ответы
Здравствуйте. Заключение нужно перевести на русский язык. Насколько можно понять, имеют место признаки фиброзно-кистозной мастопатии. Необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно представьте результаты исследований на русском языке.Подробно о жалобах,давности проблемы,результаты исследований клинического анализа крови, уровень половых гормонов. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и необходимость в экстренных мероприятиях. Не откладывайте ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4171 человек!