Ударили по груди кулаком, опасаюсь последствий

Ударили по груди кулаком, опасаюсь последствий
Здравствуйте сделали операцию, летом в июле, 2017 года, после этого несколько раз ударили кулаком сильно по груди, именно по той которую оперировали! Скажите может ли вылезти ещё какая-нибудь шишечка после удара?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, травма молочной железы может привести к последствиям. Стоит в течение нескольких лет посещать маммолога два раза в год, выполнять УЗИ или маммографию (решает врач, с учетом возраста). При выявлении проблемы будут даны рекомендации. Если все будет стабильно, далее можно наблюдаться раз в год. Старайтесь беречь грудь, это очень нежный орган. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А что может быть такое, когда тяжелое поднимаю, начинает отдавать в области спины, примерно на уровне где оперировали, и удалили фиброаденому!!!? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4801 человек!