Прием феназепама

Я в 5 утра выпила две маленьких крошки феназепама . Потом в 7 вечера пила ликер, водку и джин. В течении всех этих часов никаких патологий не обнаружила. Тошноты нет, вялости нет. Стоит ли переживать? Мой вес 51
Здравствуйте . С какой целью принимаете препарат ? Ежели назначен врачом, зачем принимаете алкоголь? Настоятельно рекомендую не повторять эти деяния.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Переживать не нужно, раз сейчас уже ничего не произошло, но впредь так делать не следует. Сочетание алкоголя с успокоительными может вызвать изменение поведения, повышенную и неуместную сонливость, возбуждение. Не ставьте на себе эксперименты, между приемом алкоголя и фенозепама и в обратном направлении должно проходить не менее суток.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы