Сильные боли в спине

Сильные боли в спине
Добрый вечер,после родов(ребёнку было 4 месяца начала болеть спина, и уже на протяжении больше года боль не уходит) живу только благодаря нестироидным и обезболивающим. Первый диагноз грыжа, второй сакролеит, сейчас остеомиелит. Делали 2 биопсии повздошных костей ( показывает острый гнойный остеомиелит) врачи не верят анализам 2 биопсий в разных больницах и продолжают лечить грыжу. P.S температуры не разу не было, свищей и покраснения тоже на теле нет. Адские боли сохраняются. Могут ли при открытых операциях по биопсии в лабораториях ошибается?
Ответы
Здравствуйте. Биопсия - весьма надежный метод диагностики, если выявлены признаки воспаления, его необходимо лечить. Наличие воспалительных изменений в общем анализе крови так же могут подтвердить диагноз. При сложной ситуации возможен разбор Вашего случая на консилиуме для выработки оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило, диагноз выставляют по результатам комплексного обследования( лабораторного, инструментального, клиника). Верить необходисо только результатам исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4584 человека!