Может ли это снова быть ангина?

Может ли это снова быть ангина?
Здравствуйте!Ребенку 3года ,уже 4день температура37-37.4.Утром была 36.6.сейчас 37.4.Месяц назад переболел ангиной.Сегодня сходили к педиатру сказала слать анализ мочи и крови общий.И к лору но это все во вторник только аж.В прошлый раз с ангиной все так же начиналось_была месяц температура 37-37.3а потом резко 39.5 и в стационар на лечение.Может ли быть это снова первичные прищнаки ангины?Из симптомов только чихание и покашливание незначительное.
Ответы
Здравствуйте.Непременно осмотрите горло, если имеет место гиперимия, увеличение миндалин(ваш педиатр обязан был вас осмотреть и принять решение по исследованиям и терапии. Непременно проведение симптоматической терапии(промывание носа соленой водой, полоскать горло отваром ромашки, прием антигистаминного препарата). По результатам исследований крови и осмотра можно принимать решение о приеме антибиотика+пробиотик


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пока можно предположить стертое течение вирусной инфекции. Выполнение анализов, назначенных врачом позволит прояснить ситуацию. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3944 человека!