Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это снова быть ангина?

Может ли это снова быть ангина?

Может ли это снова быть ангина?
Здравствуйте!Ребенку 3года ,уже 4день температура37-37.4.Утром была 36.6.сейчас 37.4.Месяц назад переболел ангиной.Сегодня сходили к педиатру сказала слать анализ мочи и крови общий.И к лору но это все во вторник только аж.В прошлый раз с ангиной все так же начиналось_была месяц температура 37-37.3а потом резко 39.5 и в стационар на лечение.Может ли быть это снова первичные прищнаки ангины?Из симптомов только чихание и покашливание незначительное.
Ответы
Здравствуйте.Непременно осмотрите горло, если имеет место гиперимия, увеличение миндалин(ваш педиатр обязан был вас осмотреть и принять решение по исследованиям и терапии. Непременно проведение симптоматической терапии(промывание носа соленой водой, полоскать горло отваром ромашки, прием антигистаминного препарата). По результатам исследований крови и осмотра можно принимать решение о приеме антибиотика+пробиотик Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пока можно предположить стертое течение вирусной инфекции. Выполнение анализов, назначенных врачом позволит прояснить ситуацию. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3003 человека!