Пеленание

Пеленание
Здравствуйте!хотела узнать нужно ли пеленать ребенка? Ребенку 2недели,муж со свекровью твердят надо! чтобы не было проблем с позвоночником.Я не согласна, осанка будет и так еще много лет формироваться. Кто прав? Нужно ли ребенка пеленать?
Ответы
Здравствуйте. Пеленание можно применять, но на осанку и форму ног (такое заблуждение тоже есть) оно не влияет. Пеленание может быть удобно маме, если ребенок возбудимый, чтобы он спокойнее спал ночами. Необходимости в пеленании нет, без него ребенок раньше учится пользоваться ручками, лучше развивается. Хотя и от пеленания особого вреда нет.. Мир в семье важнее)) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно. Использование памперсов- самое ненужное занятие. К тому же, это способствует дисциплине, выравниванию него. Именно пеленание окажет влияние на форму ног. Это не заблуждение , это факт. Развитие ребёнка не станет хуже, зато сон будет спокойнее. Главное, не используйте памперсы, развитие дерматитов в 80%случаев, неконтролируемое мочеиспускание в последствии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4108 человек!