Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать дальше микстуру?

Стоит ли принимать дальше микстуру?

Стоит ли принимать дальше микстуру?
добрый день.ребенку 5 месяцев.невролог назначил микстуру.принимаем 4 дня.ребенок начал срыгивать раз 20 в день.раньше такого не было.стоит ли принимать дальше микстуру?
Ответы
Здравствуйте. Причиной может быть стимулирующее влияние препарата на центральную нервную систему. Применение препарата пока однозначно стоит приостановить, так же необходимо посетить врача-невролога повторно, сообщить о возникших побочных эффектов. Может быть уменьшена доза препарата или произведена замена на другой препарат, не обладающий возбуждающим эффектом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4642 человека!