Какие могут быть патологии у плода?

Какие могут быть патологии у плода?
Муж принимает гормоны и цитостатики, могу ли я беременеть? Какие могут быть патологии у плода? До этого сдавали спермограмму, рез-т был такой, сейчас плменяли цитостатик на др, анализ крови стал лучше, но спермограмму не пересдавали.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема указанных средств,длительность. Это весьма серьезные препараты,негативно действующие на сперматогенез. Непременно выполнить спермограмму, поговорить с лечащим доктором. Имеет смысл не торопиться с зачатием во избежания неприятностей. Результаты исследований помогут определить его фертильность и у вас будут рекомендации по данному поводу. Как правило,принимая подобные средства,по возможности, выполняют перерыв и проводят зачатие. Решение примет лечащий врач. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10024
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы