Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли употреблять Дротаверин при ГВ?

Можно ли употреблять Дротаверин при ГВ?

Можно ли употреблять Дротаверин при ГВ?
Можно ли матери дратаверин при грудном вскармливании .Болит голова.
Ответы
Здравствуйте. Дротаверин противопоказан к применению в период лактации. При необходимости применения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении головной боли. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно измерение АД. При повышении вполне возможно использование спазмолитика(но-шпы), снижение АД вполне возможно компенсировать чаем, чашечкой кофе.Вы должны знать,прием препаратов следует проводить сразу после окончания кормления, таким образом у вас будет время для развития действия препарата.Непременно проведение массажа шейно-воротниковой зоны, головы. Имеет смысл посетить доктора (по возможности)с результатами исследований клинического анализа крови,мочи. Непременно укажите что ваш ребенок на грудном вскармливании Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4939 человек!