Набор веса, отечность

Здравствуйте. Возможно ли набор веса, отечность от таких препаратов как Цифран и Метромикон-НЕО?
Здравствуйте. Постозность возможна, как следствие скопления жидкости- изменение веса . Если вам назначено правильно, должны рекомендовать итерапию, препятствующую развития таких явлений
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Нетипично, но возможно. Если четко увидели связь указанных явлений с началом приема препарата - обратитесь к врачу для коррекции лечения (в зависимости от степени их выраженности, если не сильно - можно провести курс до конца, и после его завершения явления сами стихнут). Если что-то подобное замечали и раньше - пройдите обследование у терапевта, сдайте гормоны щитовидной железы, выполните УЗИ почек.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы