Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышены лейкоциты

Повышены лейкоциты

Повышены лейкоциты
Возможно ли повышение лейкоцитов в моче при употреблении протевовоспалительных таблеток?
Ответы
Здравствуйте. Нет. Вероятнее всего имеет место развитие инфекции, и неадекватное лечение. Не советую проводить терапию без проведения исселдований. Непременно соскоб на все группы инфекций, узи органов малого таза и мочевого пузыря, почек, клинический анализ крови, мочи с микроскопией осадка. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. По результатам исследований вам назначат проведение терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Хотелось бы знать по какому поводу вы принимаете лекарства и что за лекарства. быть может лейкоцитурия - это один из признаков болезни. Или же имеют место дефекты сбора мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4986 человек!