Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это не опасно?

Это не опасно?

Это не опасно?
Добрый день неделю назад сломала левую лодыжку. С самого начала хожу без костылей. Скажите это не опасно?
Ответы
Здравствуйте. Да, это опасно, в такой ситуации вероятно возникновение смещения и неправильное сращение костей. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить повторный снимок области перелома. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы посетили доктора, вам подтвердили факт перелома и предложили именно такой метод терапии, стало быть именно так решил ваш доктор. Любой перелом должен быть иммобилизирован, должно быть ограничение нагрузки. Непременно посетите доктора, проведите осмотр, исследования.Без этого дать вам какое либо заключение не представляется возможным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4637 человек!