Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это нормально или стоит обратиться в травмпункт?

Это нормально или стоит обратиться в травмпункт?

Это нормально или стоит обратиться в травмпункт?
Прищемил кончики пальцев дверью. 1-2 минуты болело невыносимо. Потом пропала чувствительность. Это нормально или стоит обратиться в травмпункт?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу, неврологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Это не может быть нормально.Непременно посетите травмпункт.Вы вполне могли поиметь костную травму.Относительно онемения.Вы травмировали нервно -сосудистые сплетения, непременно развитие гематомы(повязка с мазью бадяга). не следует откладывать проведение снимков, осмотра.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4471 человек!