Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сломал мизинец

Сломал мизинец

Сломал мизинец
добрый день сломал мизинец на руке загипсовали всю руку,можно ли отрезать лишний гипс,спасибо большое за ответ
Ответы
Здравствуйте. Для того, чтобы перелом сросся правильно, гипс должен надежно фиксировать палец.Самостоятельно отрезать ничего не следует. Если гипс доставляет дискомфорт, посетите врача повторно для оценки ситуации и определения тактики. Переломы фаланг срастаются довольно быстро, поэтому неудобство придется терпеть, скорее всего, недолго, чуть больше месяца. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо вам большое Юлия Александровна:) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае, нет большой необходимости в стол мощной гипсовой повязке . Достаточно повести иммобилизировать травмированный палец и соседний с ним. Разумеется , вы можете обрезать мешающую вам повязку. В этом нет криминала. Удачи вам . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4208 человек!