Диета на кефире – отзывы о ней удивляют

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Диета на кефире, отзывы о которой вы можете прочитать на нашем сайте, отличается эффективностью, и прекрасно подойдет тем, кто хотел бы сбросить несколько лишних килограмм. При условии соблюдения правильного рациона питания вы сможете сбросить за неделю до пяти килограмм. Несомненным преимуществом такой кефирной диеты является легкость ее следования и доступная стоимость продуктов.

Существуют различные вариант диеты. Наибольшую популярность получили недельные диеты, которые одновременно относятся к жесткому типу, но при этом с легкостью выдерживаются всеми желающими похудеть. Основным продуктом в такой диете является кефир. Этот кисломолочный продукт улучшает пищеварение, а следственно положительно сказывается на общем здоровье человека.

Во время следования такой кефирной диеты вы будете потреблять различные низкокалорийные продукты. Это могут быть фрукты, печеный картофель, зелень и огурцы. Дневной рацион составит полтора литра кефира и не более 400 г дополнительных продуктов. В том случае, если вы сможете уменьшить долю дополнительных продуктов до 100 г, за неделю вы сможете сбросить 7 кг. Кефирная диета для похудения за неделю, отзывы о которой вы можете прочитать на нашем сайте, отличается результативностью.

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?

Особенности диеты на кефире

В наших магазинах мы можем увидеть различные сорта кефира, который различается своим составом и жирностью. Для похудения необходимо использовать этот кисломолочный продукт с жирностью не более 1 процента. В противном случае эффективность избавления от лишних килограмм существенно снижается. Придерживаясь данного варианта диеты необходимо соблюдать установленный график приема пищи. Пить кефир необходимо шесть раз в день с равными промежутками. Причем последний прием пищи должен выполняться не менее чем за два часа до сна. В отдельных вариантах кефирной диеты предусматривается ограничение суточного количества жидкости на уровне 500 миллилитров. Мы рекомендуем воздержаться от такого ограничения и пить как можно больше минеральной негазированной воды. Такая кефирная диета по отзывам чрезвычайно сложна в следовании.

Меню диеты

  • Первый день – 500 миллилитров кефира и 400 грамм запеченного картофеля.
  • Второй день – 500 миллиметров кефира и 400 грамм нежирного творога.
  • Третий день – 500 мл кефира и 400 грамм фруктов.
  • Четвертый день – кефир пол литра и 400 грамм вареных куриных грудок.
  • Пятый день – кефир и 400 грамм фруктов. Исключаются бананы и виноград.
  • Шестой день – разрешается пить лишь минеральную воду.
  • Седьмой день – кефир – 500 мл и 400 грамм фруктов.

Читайте далее

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Аденома простаты без операции

Высокая вероятность хирургического вмешательства при аденоме простаты страшит многих мужчин. Однако не всегда этот диагноз – показатель для операции.

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
Опубликовано 28.01.2016 16:21, обновлено 13.12.2019 11:46
Рейтинг статьи:
4,5

Читайте также

Разгрузочные дни на кефире
Разгрузка с помощью кефира - отличный способ избавиться от шлаков и улучшить самочувствие. Такие дни комфортно переносятся в отличие от классических диет.
Кефирная диета на день
Среди других диет разгрузка на кефире выделяется особенной эффективностью. Регулярная кефирная диета на день позволит вам обрести не только стройность, но и стабильно здоровое самочувствие.
Кефирная диета для похудения

Если вы считаете, что кефирная диета представляет собою нескончаемое поглощение этого кисломолочного продукта, то вы глубоко заблуждаетесь.  Кефир является необходимым ингредиентом всего дневного рациона, но никак не заменяет его.

Кефирная диета — «звезда» полезного похудения
Вы давно мечтали узнать поподробней о знаменитой кефирной диете? Полезные свойства кефира, самые популярные способы и принципы похудения на кефире читайте и запоминайте здесь!