Любовь
Как «привязать» к себе мужчину и повысить силу его любви?
3.7
03.09.2017
2200

Как «привязать» к себе мужчину и повысить силу его любви?

Содержание

Конечно, эта статья не о том, как загнать мужчину глубже под каблук и научиться управлять им, как марионеткой. Сила женщины — в ее слабости, а еще в мудрости, ведь только мудрая способна дать полную свободу, если хочет, чтобы мужчина никуда не ушел. Как сохранить любовь и отношения на долгие годы? Об этом расскажет MedAboutMe.

Неизменная часть любви мужчины — это дружба

Многие женщины об этом забывают, а ведь мужчина хочет не только заниматься со своей женщиной любовью, но и общаться на интересующие темы, делать одно дело, то есть ему нужна подруга и соратница. Вспомните, чем привлекла героя Ричарда Гира Эдварда Льюиса красотка-проститутка Вивиан, которую сыграла несравненная Джулия Робертс? Своей страстью к автомобилям. Задумайтесь об этом, когда оставите своего мужчину болеть за любимую футбольную команду в одиночестве или откажетесь составить компанию на рыбалке. Совместные увлечения невероятно сближают партнеров. Действительно, зачем мужчине друзья, если рядом такой друг и товарищ?

Сила любви мужчины пропорциональна умению женщины слушать

Сила любви мужчины пропорциональна умению женщины слушать

Казалось бы, эту непреложную истину знают все представительницы прекрасного пола, но готовы ли мы на такие самопожертвования и любовь? Чаще всего мы несемся в своих мыслях подальше от надоедливых разговоров о заглохшем карбюраторе, самодуре-начальнике или больном колене, а мужчине всего-то и надо, чтобы их выслушали.

А между тем, многочисленные научные исследования доказали, что пары, в которых люди делятся друг с другом наболевшим и получают поддержку, меньше ссорятся и конфликтуют. Став для своего мужчины благодарным собеседником, можно рассчитывать, что сила любви между вами возрастет в геометрической прогрессии, ведь и он будет готов помочь в любой ситуации, даже если предстоит быть носильщиком во время прогулки по магазинам.

Любовь — это похвала

Наверняка все женщины слышали о том, как важно хвалить своих мужчин, но чаще бывает совсем наоборот — они ищут способ в очередной раз высказать свое недовольство и критику. Думаете, это исправит ситуацию и усилит любовь мужчины? Как бы не так! Это приводит к потере стимула и мотивации. Действительно, зачем стараться, зачем завоевывать расположение, если благоверная все равно найдет, к чему придраться. А ведь мужчине очень важно видеть и чувствовать, что его усилия не напрасны, что он нужен, что он самый-самый и без него вы никуда.

Для него это самая большая награда и для женщины, способной на нежность и теплые слова, он готов свернуть горы. Так что не скупитесь на похвалу, ведь это его маяк, ориентир на дороге жизни, полной опасностей и преград. Дорожите отношениями с ним, и он будет дорожить любовью с вами.

Имейте свою жизнь и свои интересы

Мужчины хотят видеть в жене соратника, друга и любовницу, хранительницу семейного очага, но они не смогут прожить и дня с услужливой, не имеющей своего мнения и интересов особой. Да, подогревать любовь мужчины, помогая ему и поддерживая, надо, но при этом не стоит забывать и о своих потребностях и желаниях, иначе вас просто перестанут уважать. Растворяясь в партнере, живя его жизнью и забывая о себе, мы становимся прозрачными в его глазах, нас просто не существует. Когда женщина имеет работу, хобби, какие-то свои увлечения, партнерам есть о чем поговорить, есть что обсудить за ужином, о чем поспорить, и это подогревает интерес друг к другу.

Мужчине для любви нужно гордиться своей женщиной, уважать ее. Не забывайте об его инстинкте охотника. Если дичь поймана, то нет смысла и бороться, а когда женщина активна, чем-то занята и востребована, то и мужчине она очень и очень сильно нужна.

Используйте свое главное оружие — красоту

Используйте свое главное оружие — красоту

Казалось бы, нет смысла напоминать нашим женщинам о необходимости следить за собой — они и так проводят много времени в салонах красоты, но вот парадокс — количество действительно ухоженных, стильно одетых и женственных представительниц прекрасного пола на улицах городов существенно снизилось. А вот число одинаково одетых в джинсы и футболки, с убранными для удобства волосами и в обуви на плоской подошве существенно выросло. Кто-то скажет, что мол нет времени и сил наносить макияж и подбирать наряд, ведь после работы нужно успеть забрать ребенка из садика или школы, забежать в магазин, приготовить ужин и т.д.

А потом мы удивляемся, что мужчины засматриваются на других, а то и вовсе уходят из семьи. Но сила любви мужчины тем крепче, чем ярче и привлекательнее выглядит его женщина, ведь любит то он глазами. Поэтому при желании всегда можно успеть нанести легкий макияж перед выходом из дома, подобрать стильную, но удобную одежду и туфли пусть не на пятнадцатисантиметровой шпильке, но небольшом, но комфортном каблучке. А вот облегчить нам уход за собой как раз и помогут салоны красоты, предоставляющие услуги по татуажу бровей и губ, долговременной укладке, лазерной депиляции и т.д.

Умейте выдавать свои мысли и идеи за его

Впервые о том, что муж — голова, а жена — шея вы могли услышать на собственной или чьей-то свадьбе. То есть голова — главная, но вертите то ею вы. Тяжело заставить мужчину что-то сделать, если прямо заявить ему о своих намерениях, даже будучи уверенной в его любви, но на то вы и женщина, чтобы поступить хитрее. Сделайте так, чтобы партнер и не заметил, что это было не его желание, а ваше. Самый простой пример приводила в передаче «Давай поженимся» Лариса Гузеева. Она рассказывала, что ее мужчина жутко не любит ходить на дни рождения к ее подругам. Так она за несколько месяцев до празднества начинала сетовать, как не хочет она туда идти и как же скучно и неинтересно там будет.

В результате благоверный сам начинал уговаривать ее пойти, что ей собственно говоря и нужно было. Такое умение выдавать свои идеи за его чрезвычайно пригодится в семейной жизни и поможет сгладить многие острые углы и избежать конфликтов, а взаимное чувство юмора не оставит от обиды и следа. От такой женщины мужчина не уйдет никогда, а сила его любви будет только крепнуть, как и привязанность.