Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Разрыв сухожилия

Три недели назад сделали операцию на Ахилл.разрыв был полный.сейчас нахожусь в лангете.но имеется ортез(orlett has317).фиксирует и выставляет угол наклона.когда его можно надеть такой ортез?просто сил нету терпеть.под лангетой все чешется.зудит ,натирает и давит.а мой врач уехал в отпуск.
Пользователь

539 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. К сожалению, в заочном формате решить ситуацию нельзя. Ответ на такой вопрос может дать только лечащий врач, который знает особенности проведенной операции, может оценить течение процесса реабилитации, или как минимум врач после очного осмотра и ознакомления с выписками. Посетите специалиста очно для оценки ситуации и определения тактики.

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос может дать только ваш лечащий врач. У нас нет полной информации ни о времени операции, ни степени тяжести травмы. Как минимум ,две недели нахождения в лангете. Если отрез высокий,вы вполне можете посетить доктора и провести замену

Задать свой вопрос специалисту в области реабилитации после травм

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Операция после перелома ноги   2 ответа

через какой срок надо снимать лангет после операции? установили титановые пластины на большой и малой берцовой кости левой голени после перелома. можно ли приступать на ногу? срок после операции 1,5 месяца
22 окт 2017 14:24
 
👍
−1
👎

Нужно ли снимать на ночь ортез?   2 ответа

Нужно ли снимать на ночь ортез жесткий коленный сустав ORLETT NKS 303 ? Назад 5 дня меня сделали операцию ПКС и мениск
27 фев 2021 01:33
 
👍
0
👎

Нужно ли снимать ортез на ночь?   1 ответ

Добрый вечер. Сделали вчера операцию колена(надколенник вправляли) и сказали носить ортез. Нужно ли снимать его на ночь?
3 авг 2018 00:11
 
👍
0
👎

Беспокоит вопрос развития артроза голеностопного сустава   2 ответа

Здравствуйте !30.12.2021 госпитализация в травм. отделение с переломом правой латеральной лодыжки со смещением. В отделении заразился Ковид-19. Из-за этого был выписан . После выздоровления Ковид -19, 27.01.2022 был сделан рентген . Лечащий врач проведение операции расценивает как 50/50, те можно делать ,а можно и нет , тк пошла образовываться костная…
4 фев 2022 03:15
 
👍
0
👎

Можно ли на ночь снимать лонгету?   2 ответа

Здравствуйте я после операции на колено ПКС наложили лангету очень мешает на ночь можно снимать?
6 дек 2020 22:37