Есть ли угроза плоду от прошлого аборта?

Есть ли угроза плоду от прошлого аборта?
Здравствуйте! мне 28 лет. 2года назад у меня был аборт. Сейчас беременная, 7недель. Есть ли какая угроза ребенку из-за предыдущего аборта?
Ответы
Здравствуйте. если аборт прошел без серьезных проблем, угрозы для ребенка нт. После аборта разрешается беременность через 6 месяцев или год, у Вас срок перерыва значительно больше, за это время репродуктивная система полностью восстанавливается. Оснований для беспокойства у Вас нет. Регулярно наблюдайтесь в женской консультации, своевременные обследования у врача позволят подтвердить, что все идет по плану. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вы имеете беременность, стало быть проводили предварительное обследование. Ежели вы не решите прервать беременность, стало быть угрозы для плода не будет. Непременно посещение доктора и проведение исследований в установленные сроки. Это совершенно правильно и в ваших интересах. Любые возникшие вопросы необходимо решать с участием доктора, в очном формате. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3018 человек!