Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Фолликулярная киста

Фолликулярная киста

Фолликулярная киста
Здравствуйте! Беспокоит киста. В следующем месяце должна была вступать в протокол ЭКО (трубный фактор) но два цикла назад образовалась фолликулярная киста в левом яичнике, назначили Фемоден, сегодня была на УЗИ и она не уменьшилась и не рассосалась. К врачу ехать ещё не скоро. Прочитала, что можно пройти курс лечения свечами Утрожестан и Дюфастон. Скажите пожалуйста, можно ли принимать данные препараты с прописанными таблетками и не повредит эко?
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно принимать никакие препараты не следует, тем более гормональные. Применение свечей не отличается от применения препаратов, это должно назначаться специалистом. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены анализ на половые гормоны по фазам цикла, по результатам посетить врача. После консультации будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Большое спасибо!!! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4572 человека!