Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Поставили угрозу из-за расширенной полости матки

Поставили угрозу из-за расширенной полости матки

Поставили угрозу из-за расширенной полости матки
Добрый день! Беременность срок 3-4 нед. Была на УЗИ, эмбрион видят, желточный мешочек тоже, тонуса нет, сердцебиение написали недостоверно, объяснили, что из-за маленького срока. УЗИст поставил угрозу из-за расширенной полости матки 3-4 мм. Подскажите, пожалуйста, считается ли это угрозой? Стоит паниковать и бежать на прием к врачу? Принимаю дюфастон и магнелис В6, ничего не беспокоит. Иногда есть боли внизу живота, но они длятся секунд 5 и бывают редко. Заранее спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Непременно посетите доктора.На узи должны определить размеры матки, наличие или отсутствие проблем . Непременно выполните исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов. По совокупности проведенных исследований будет определена суть проблемы и предоставят информации по терапии.Самостоятельно можно использовать но-шпу. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3378 человек!